Tales of Darkness Break of Dawn


Жуткую атмосферу в игровом автомате Tales of Darkness Break of Dawn создает неестественное, темно-зеленое свечение в готическом особняке. Большое количество Вулкан Россия отзывы об игре, говорит о её популярности у гемблеров. Аппараты доступны в двух режимах: как без регистрации и на деньги.

Особенности игрового процесса Tales of Darkness Break of Dawn на сайте казино Вулкан Россия

Играть в автомат Tales of Darkness Break of Dawn предстоит на игровом поле 5 × 4, при этом третий барабан расширяется до 1 × 5 во время фриспинов, а количество игровых линий удваивается.

Игра обладает высокой волатильностью, а это значит, игрокам придется потратить немного денег, прежде чем они увидят результаты тяжелой работы в виде нескольких джек-потов. Игровые автоматы Tales of Darkness Break of Dawn имеют 95% отдачи.

Выигрышной считается комбинация из идущих слева направо 5 смежных одинаковых символов.

Символы слота Tales of Darkness Break of Dawn

Луна и летучие мыши действуют как символ разброса в слотах, и дают в 1,5 и 20 раз больше общей ставки. Также представлены следующие символы:

  1. Символ мужчины или женщины: потенциально появляется на барабане 3, распространяется на весь барабан и движется в одном направлении к соседним позициям (символы мужчин справа, символы женщин слева).
  2. Символ пары: Потенциально появляется на барабане 3, распространяется на весь барабан, разделяется и движется в обоих направлениях в течение следующих двух бесплатных вращений.

Во время фриспинов (запускаемых как минимум 3 скаттерами) могут появиться 3 различных диких символа, которые могут охватывать целые барабаны и перемещаться на соседние позиции, что увеличивает ваши шансы на выигрыш.

На сайте Вулкан Россия играть бесплатно можно в бестселлер USSR Grocery, не менее увлекательный эмулятор.

 

Logo
100% Бонус за первый депозит
Играйте в любимые слоты и Наслаждайтесь Бонусом за Первую Ставку!